WordPress contact form plugin

Facebook Posts

ADD AKUN AKU YA ... See MoreSee Less

View on Facebook

YUHUUUUU KUISSSS TIMEEEE!!

Ayo tonton video ini dan semua video #AccurateMan buat dapetin VOUCHER NONTON di XXI Rp. 200.000,- atau PULSA Rp. 50.000,-. Caranya gampang!

Jawab pertanyaan ini:

Sebutkan 3 perbedaan menonjol yang ada di 2 Video #AccurateMaN
Video 1: bit.ly/2A6eWXN
Video 2: bit.ly/2hyOnzu

Sssst, petunjuknya perhatikan hal-hal di bawah ini:
1. Atribut yang dipakai AccurateMan.
2. Jenis Aplikasi yang digunakan oleh 2 orang yang ada di video diatas.
3. Jenis pekerjaan atau usaha yang dibantu Accurate Man

Caranya:
1. Jawab pertanyaan di atas lewat kolom KOMEN
2. Sertakan hastag #KuisAccurateMan
3. WAJIB Tag 2 temanmu!

--------------------------------------------------------

2 PEMENANG UTAMA yang terpilih akan dapet VOUCHER XXI 200K
4 Orang pemenang tambahan akan dapetin PULSA sebanyak 50K

Buruan ikutan! Batas terakhir join kuis kami tunggu sampai 2 minggu dari sekarang, ya!
... See MoreSee Less

View on Facebook

Nah, Anda pasti udah nonton video #AccurateMan yang sebelumnya kan? Kali ini kita mau upload lagi nih video lanjutannya. DIJAMIN LEBIH KOCAK DEH! Sssst, mimin kasih bocoran nih, buat Anda yang nonton video-video #AccurateMan akan mimin kasih VOUCHER NONTON XXI sebanyak 200 ribu Rupiah per-orang, untuk 2 pemenang! Plus hadiah seru lainnya yaitu pulsa HP!

Mau tau gimana caranya???

Pantengin terus sosmed kami, yaa!
... See MoreSee Less

View on Facebook

Siapa yang senasib dengan akuntan ini...yang masih pusing 7 keliling sama pembukuan usahanya...

Tenang aja, kini bakal "gentayangan" #AccurateMan untuk nolongin kamu :)

#AccurateMan Pahlawan Bisnis Anda !

NB : Nih yang udah gak sabar , pengen COBA GRATIS 30 HARI aplikasinya, mimin kasih linknya : bit.ly/coba-aol
... See MoreSee Less

View on Facebook

Pekerjaan pembukuan bisnis anda bikin ngantuk begini ! Dan masih ribet ketika cek stok barang saat dapat orderan. Cari tau solusinya dari video #MrAccurate ini ! ... See MoreSee Less

View on Facebook

Realtime Stock Online, Fitur yang Sangat Membantu Pengusaha

Pernah enga ngalamin cerita yang hampir mirip atau sama dengan kejadian dalam video berikut. Kamu lagi di luar kantor tiba-tiba ada klien yang menghubungi untuk menanyakan salah satu jenis produk. Tapi kamu gak hafal jumlah persediaan stok di toko kamu? Dan kamu juga kudet tentang stok barang, serta tidak memiliki aplikasi yang bisa cek langsung stok barang di toko atau aplikasi realtime stock online?

Manajemen stock pada usaha akan membantu kamu untuk meningkatkan citra usaha yang kamu miliki. Dan tentunya tingkat kepercayaan pelanggan kepada kamu akan meningkat dengan sendirinya. Hal inilah yang tak boleh disepelekan oleh para pengusaha yang bergerak di perdagangan yang jumlah persediaan barangnya cukup banyak.

Jika usaha kamu hanya fokus pada satu buah produk, maka manajemen persediaan tidak akan sulit dilakukan. Karena kamu bisa menghafalnya dengan mudah. Namun jika jenis barang yang tersedia pada usaha kamu cukup banyak, maka kamu tidak bisa hanya menghafalnya tanpa mencatat. Karena satu catatan akan lebih baik dibandingkan dengan beribu-ribu hafalan.

Kejadian kudet dengan stock barang toko sering dialami oleh sebagian besar pengusaha yang ada di Indonesia, karena sedang sibuk mengurusi urusan lain seperti bertemu klien di luar, sedang dijalan, atau lagi melobby-lobby mencari konsumen baru membuat mereka lupa berapa banyak stok barang yang tersisa di toko. Tak mungkin sebagai pengusaha kamu mencatat stok persediaan secara manual di buku yang harus dibawa-bawa setiap saat (emang loo kira buku diary). Hehehe

Kejadian lupa stok, akibat tidak update dengan keberadaan produk di toko/gudang salah satunya dialami oleh Pak Joni seorang pengusaha retail elektronik di bilangan Jakarta. Ia mengalami masalah ketika dalam perjalanan, tiba-tiba seorang customer menelpon untuk memesan sebuah produk. Namun, Pak Joni tidak hafal dengan stock barang yang tersisa dan ia tidak memiliki aplikasi yang realtime stock online pada gadgetnya.

Pada akhirnya, Pak Joni langsung menghubungi staff tokonya yang berada di lokasi. Namun, hasilnya mengecewakan karena si staff yang dihubungi melalui pesawat telepon, tidak juga menjawab hingga pak Joni mengalami stress karena selalu dihubungi oleh si konsumen. Dan akhirnya hal ini membuat Pak Joni kecewa dan bisa membuat citra tokonya buruk di mata konsumen, tentunya kamu tidak mau kan mengalami apa yang terjadi pak Joni?

Pada akhirnya, Pak Joni memilih software pembukuan Accurate Online yang memiliki fitur realtime stock online. Bagaimana kelanjutan kisah pak Joni tersebut, simak langsung di video berikut ini.

Rate This Article