WordPress contact form plugin

Facebook Posts

ADD AKUN AKU YA ... See MoreSee Less

View on Facebook

YUHUUUUU KUISSSS TIMEEEE!!

Ayo tonton video ini dan semua video #AccurateMan buat dapetin VOUCHER NONTON di XXI Rp. 200.000,- atau PULSA Rp. 50.000,-. Caranya gampang!

Jawab pertanyaan ini:

Sebutkan 3 perbedaan menonjol yang ada di 2 Video #AccurateMaN
Video 1: bit.ly/2A6eWXN
Video 2: bit.ly/2hyOnzu

Sssst, petunjuknya perhatikan hal-hal di bawah ini:
1. Atribut yang dipakai AccurateMan.
2. Jenis Aplikasi yang digunakan oleh 2 orang yang ada di video diatas.
3. Jenis pekerjaan atau usaha yang dibantu Accurate Man

Caranya:
1. Jawab pertanyaan di atas lewat kolom KOMEN
2. Sertakan hastag #KuisAccurateMan
3. WAJIB Tag 2 temanmu!

--------------------------------------------------------

2 PEMENANG UTAMA yang terpilih akan dapet VOUCHER XXI 200K
4 Orang pemenang tambahan akan dapetin PULSA sebanyak 50K

Buruan ikutan! Batas terakhir join kuis kami tunggu sampai 2 minggu dari sekarang, ya!
... See MoreSee Less

View on Facebook

Nah, Anda pasti udah nonton video #AccurateMan yang sebelumnya kan? Kali ini kita mau upload lagi nih video lanjutannya. DIJAMIN LEBIH KOCAK DEH! Sssst, mimin kasih bocoran nih, buat Anda yang nonton video-video #AccurateMan akan mimin kasih VOUCHER NONTON XXI sebanyak 200 ribu Rupiah per-orang, untuk 2 pemenang! Plus hadiah seru lainnya yaitu pulsa HP!

Mau tau gimana caranya???

Pantengin terus sosmed kami, yaa!
... See MoreSee Less

View on Facebook

Siapa yang senasib dengan akuntan ini...yang masih pusing 7 keliling sama pembukuan usahanya...

Tenang aja, kini bakal "gentayangan" #AccurateMan untuk nolongin kamu :)

#AccurateMan Pahlawan Bisnis Anda !

NB : Nih yang udah gak sabar , pengen COBA GRATIS 30 HARI aplikasinya, mimin kasih linknya : bit.ly/coba-aol
... See MoreSee Less

View on Facebook

Pekerjaan pembukuan bisnis anda bikin ngantuk begini ! Dan masih ribet ketika cek stok barang saat dapat orderan. Cari tau solusinya dari video #MrAccurate ini ! ... See MoreSee Less

View on Facebook

Akuntan? Stress dengan Tumpukan Berkas Keuangan, Jadikan Accurate Online ‘Pahlawan’ Mu

Bekerja sebagai seorang akuntan tidaklah mudah, karena harus berurusan dengan angka-angka uang yang tidak terlihat. Terkadang, seorang akuntan mengalami stress tingkat tinggi, sebab banyaknya tumpukan berkas-berkas keuangan perusahaan yang harus di input dan di hitung secara manual menggunakan Microsoft Excel. Tentunya ini akan melelahkan, dan Anda harus menghafal rumus-rumus Excel yang bisa membuat Anda keblinger duluan.

Sebelum stress Anda datang, sebaiknya Anda temukan ‘pahlawan’ untuk membantu menyelesaikan berkas keuangan yang menumpuk. Sebab, Anda harus membuat laporan keuangan yang berbeda-beda, seperti laporan neraca, laporan arus kas, dan laporan laba rugi. Ini akan membuang waktu Anda jika dilakukan secara satu per satu, bahkan pekerjaan tersebut bisa membuat Anda lembur untuk menyelesaikan semuanya.

Jangan khawatir, karena sekarang sudah ada ‘Pahlawan’ untuk membantu pekerjaan Anda sebagai seorang akuntan. Anda tidak perlu kerja lembur dan membuka banyak sheet untuk membuat laporan-laporan keuangan. Siapa ‘pahlawan’ pekerjaan Anda tersebut? Yakni Accurate Online.

Dengan Accurate Online cukup dengan log in dan semua fitur pembukuan yang Anda butuhkan sudah ada, dan Anda tinggal menyalin berkas yang ada ke dalam Accurate Online, maka sebuah laporan keuangan perusahaan Anda akan tersaji dengan lengkap dan akurat.

Untuk lebih jelasnya, Anda bisa menyaksikan video, bagaimana Accurate menjadi ‘pahlawan’ bagi akuntan yang sedang stress mengerjakan laporan keuangan yang bertumpuk-tumpuk.

Rate This Article